Категории   Особенности кинотеатров 4D   Новости

«5D Cinema» - производство, продажа, доставка, монтаж, пуск наладка, гарантийное обслуживание и ремонт. (Подвижные платформы, специальные экраны, системы видеопроекторов, динамические сидения, комплекты стерео очков). Обеспечение 4d и 5d фильмами.

 

В последнее время все более популярными становятся кинотеатры формата 4D. И это вполне закономерно, ведь они имеют ряд отличительных особенностей, которые делают это развлечение наиболее привлекательным для посетителей и прибыльным для владельцев. Ведь люди постоянно хотят чего-то нового и ищут острых ощущений, поэтому 4D-кинотеатр является отличным способом весело провести время.

Обычным или 3D-кинотеатром уже мало кого можно удивить. Все больше оборотов набирает кино формата 4D. Изображение здесь более четкое и имеет качественные характеристики на порядок выше. Такое удается благодаря тому, что видео записывается на специальные цифровые носители и воспроизводится при помощи современных технологий. Экран в кинотеатре 4D очень большой, можно сказать даже огромный. Это дает эффект панорамного просмотра и изображение лежит в плоскости, развернутой на 120 градусов.

Большое значение имеет и звук. 4D-кинотеатр оснащен более современной системой, благодаря чему ощущение реальности становиться максимальным. Звуки слышны из колонок, спрятанных не только спереди и сзади, а и по бокам. Кроме того присутствуют шумовые спецэффекты, которые воспроизводятся в объемном звучании. Так человек сразу может распознать источник шума на экране и отличить его от других. Звук будет перемещаться по залу вместе с изображением.

Все кресла в кинотеатрах формата 4D установлены на специальные платформы, что дает возможность двигаться вверх вниз, вращаться и наклонятся. Так зритель ощущает движение и получает незабываемые эмоции.

 

Сегодня игровые симуляторы все более активно завоевывают главенствующие позиции отечественной индустрии виртуальных развлечений. Наличие хотя бы одного 5D-аттракциона в современном парке развлечений, кинотеатре и крупном торгово-развлекательном центре является практически «золотым стандартом» развития его инфраструктуры.

Не так давно на рынке развлечений появился новый продукт – кино 7D. Этот формат уже стал популярным и обрел множество поклонников. Ведь сегодня люди хотят более острых ощущений, и 3D-кинотеатр стал для них обычным явлением.