Категории   Новинка, покорившая мир – кино 7D   Новости

«5D Cinema» - производство, продажа, доставка, монтаж, пуск наладка, гарантийное обслуживание и ремонт. (Подвижные платформы, специальные экраны, системы видеопроекторов, динамические сидения, комплекты стерео очков). Обеспечение 4d и 5d фильмами.

 

Не так давно на рынке развлечений появился новый продукт – кино 7D. Этот формат уже стал популярным и обрел множество поклонников. Ведь сегодня люди хотят более острых ощущений, и 3D-кинотеатр стал для них обычным явлением. А новинка даст возможность получить непривычные эмоции.

Кино 7D – это уже не только трехмерное изображение, а возможность двигаться и взаимодействовать с фильмом. Человек не просто наклоняется в кресле, а может даже передвигаться по залу вместе с главными героями, участвуя в происходящем на экране. Такой подход дает возможность получить незабываемые ощущения и повысить адреналин в крови.

7D-кинотеатр задействует абсолютно все органы восприятия человека. Здесь можно чувствовать дождь на лице, волосы будут развиваться от ветра, а глаза ослепит яркая молния. Кроме того, человек испытывает реальные прикосновения к собственному телу и максимально четко слышит каждый звук. Таким образом, зритель испытывает на себе все то, что происходит на экране.

В кинотеатре формата 7D человек ощущает происходящее настолько реалистично, что может даже забыться. Эмоции страха, удивления или восторга ничем не отличаются от тех, которые можно испытать в реальном мире. Очень интересно и то, что можно почувствовать даже запахи. Так, например, если на экране демонстрируют весеннюю поляну, то можно уловить ароматы цветов и т.п. Зрительное кресло повторяет каждое движение камеры, поэтому можно ощутить даже падение, столкновение или езду по неровной дороге. Все это в совокупности делает просмотр фильма незабываемым. 7D-кинотеатры уже открылись в некоторых городах и очень быстро завоевывают поклонников.

 

Сегодня игровые симуляторы все более активно завоевывают главенствующие позиции отечественной индустрии виртуальных развлечений. Наличие хотя бы одного 5D-аттракциона в современном парке развлечений, кинотеатре и крупном торгово-развлекательном центре является практически «золотым стандартом» развития его инфраструктуры.

Не так давно на рынке развлечений появился новый продукт – кино 7D. Этот формат уже стал популярным и обрел множество поклонников. Ведь сегодня люди хотят более острых ощущений, и 3D-кинотеатр стал для них обычным явлением.